张吉雄副校长一行来我院调研博士点申报工作

发布时间:2024-03-05浏览次数:12


34日上午,张吉雄副校长一行来我院调研工商管理学博士点申报工作。学科处处长秦波涛、副处长王鹏、学科管理与规划办公室科长黄金、校长办公室李晗杰陪同调研。经济管理学院党委书记李新春、院长丁志华、副院长江红艳、工商管理一级学科建设委员会委员王智宁参加会议。

会议现场

张吉雄副校长讲话

张吉雄副校长对我院工商管理学博士点申报工作所做的努力表示肯定,并就下一步工作规划提出了指导意见。一是要提高站位,充分认识本轮博士点申报工作的宝贵机会和重要意义,增强紧迫感和责任感,把该项工作作为学院全局性重点工作推进;二是要树牢学校、学院、学科“一盘棋”思想, 以学校为主导,学院为主体,发挥学科教师主动性,凝心聚力,相互配合;三是要充分利用好学校资源,把握进度,明确节点,坚持不懈完成申报任务。

李新春书记就博士点申报的前期工作进行了总结汇报,感谢学校领导对于本次申博工作的大力支持。丁志华院长对张吉雄副校长一行的莅临和学校对学院学科建设的各项支持表示感谢,并汇报了下一步的工作计划,表示学院将积极谋划、坚定信心、全力以赴完成申报工作。江红艳副院长就本次省内参评单位的各项指标进行了全面汇报。


撰稿人:金瑾

摄  影:周彦

审核人:江红艳







学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top