经济管理学院召开全体教职员工大会

发布时间:2024-02-29浏览次数:10

李新春书记主持会议

丁志华院长讲话

孙云霄副书记讲话

江红艳副院长讲话

会议现场

228日下午,经济管理学院在B108召开了全体教职员工大会。经济管理学院党委书记李新春、院长丁志华、副书记孙云霄、副院长江红艳、王德鲁、朱晓东及全体教职员工参加了此次大会,党委书记李新春主持会议。

会上,丁志华院长传达了学校2024年中层干部大会的会议精神,结合学院学科现状及学院工作实际,部署了学院下一步重点工作。丁院长首先从学科总体情况、学科发展分析和学科建设规划等三个方面,详细分析了学院各学科第五轮评估结果及存在问题、第五轮学科评估成果与现阶段成果完成情况、各学科南北分开后的影响、与对标高校学科水平对比分析、对标学科评估体系的标志性成果完成情况、江苏省高校优势学科建设工程四期项目完成情况、学院“十四五”目标任务完成情况等。要求各学科对标各项任务指标,摸清家底、找准差距、聚焦问题、补齐短板,力争第六轮学科评估能够实现提档进位。在学院具体工作方面,丁院长强调,要坚持以广大教师的根本利益和学院发展为导向,做到公平、公正、公开,学院将从以下六方面开展工作:第一,积极拓展外部学术资源;第二,盘活师资存量,激发广大教师干事创业的活力;第三,持续优化内部治理和管理服务体系,进一步完善学院教师聘期考核、绩效分配等政策;第四,进一步加强师资队伍建设和人才引培;第五,大力培养青年教师,激发青年教师的教研潜力;第六,进一步推进国际化办学水平和办学能力。希望通过全体教职员工的共同奋进,推动学院发展再上新台阶。

会上,江红艳副院长、孙云霄副书记分别通报了近期的主要工作,并就分管范围内的工作进行了部署。

会议最后,李新春书记做总结讲话。李书记指出,今年是学校、学院推进“十四五”改革与事业发展的奋进之年。希望全体教职员工紧紧围绕丁院长的工作部署,奋斗奋进、开拓创新,克服区域弊端,加快学科建设发展,推动学院发展再上新台阶。

 


撰稿:乔一丹
摄影:周 
责任编辑:肖国建
审核:丁志华


学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top