学院开展外籍教师春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-08浏览次数:10

在龙年新春佳节即将来临之际,25日院长丁志华到访我院外籍教师inayat Khan(俊杰)家中,向inayat Khan及其家人致以节日的问候。丁志华院长感谢inayat Khan过去一年对学院教育教学、科学研究以及国际合作作出的贡献,并积极了解inayat Khan及其家人来校后在工作、生活方面的适应情况。

inayat Khan感谢和欢迎丁志华院长的到访,并热情交流了来校工作后的情况,表示目前在学院、学系适应很好,家人在校学习、生活也很满意。营销科学系党支部书记刘满芝、主任牟宇鹏一同参加本次慰问活动。



inayat Khan为我院首聘的全职外籍教职员工,inayat Khan的加入也为我院全英文课堂教学、国际合作和国际师资队伍建设做出了积极的贡献。inayat Khan过去一年共发表SSCI检索论文5篇,其中第一作者3篇;同时全面参与学院研究生、本科生教学工作,教学工作量共计313学时,超额完成合同要求,并荣获2023年度考核优秀教职员工。

此前,学院领导还走访慰问了部分在徐的离退休教师,以及寒假期间仍然加班工作的教职员工,并向老师们致以节日的问候。

撰稿:牟宇鹏

摄影:刘满芝

审核:丁志华


学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top