我院组织召开江苏高校优势学科四期项目(管理科学与工程)任务书编制专家论证会

发布时间:2023-12-30浏览次数:10

20231229日下午,经济管理学院在B503会议室组织召开江苏高校优势学科四期项目(管理科学与工程)任务书编制专家论证会。论证会由7名校内外专家组成,校外专家邀请了南京航天航空大学经济管理学院周德群教授,南京理工大学经济管理学院马义中教授,江苏师范大学商学院徐君教授;校内专家邀请了中国矿业大学公共管理学院张长立教授,中国矿业大学人文社科处副处长李效顺教授,中国矿业大学经济管理学院曹庆仁、王帮俊教授。

经济管理学院党委书记李新春、院长丁志华、管理科学与工程学科委员会主任吕涛、学科与人才办主任江红艳、管理科学与工程学科委员会委员张明、委员秘书刘全龙参加会议。经济管理学院副院长王德鲁主持会议。

丁志华院长首先向莅临会议的专家表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍学院学科发展的基本情况,希望各位专家就学科建设方案提出宝贵意见,助推学院学科高质量发展。随后,由吕涛主任就任务书的编制情况进行具体汇报。

在听取吕涛主任的汇报和查看任务书后,专家组经过充分讨论、审查和论证,肯定了我院管理科学与工程学科建设所取得的成绩,为四期工程建设奠定了良好基础。专家组一致认为,任务书建设目标明确,发展思路清晰,预期标志性成果设定合理,并建议在后续建设过程中要进一步凝练学科方向,聚焦学科发展前沿。

最后,丁志华院长致答谢词,再次对专家们在百忙中参加我院学科建设任务书的论证以及提出的宝贵建议表示感谢,同时表示学院将认真吸纳专家组的论证意见,进一步完善建设方案,确保优势学科四期项目建设工作按计划、高质量展开,推动学院学科建设再上新台阶。

撰稿:金  

摄影:师士景

审核:丁志华



学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top