新闻速递

经济管理学院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估推进会

发布时间:2023-11-19浏览次数:11


李新春书记主持会议

丁志华副院长讲话

   1117日下午,经济管理学院在B108召开了全体教职工大会暨本科教育教学审核评估推进会。经济管理学院党委书记、院长李新春、副院长丁志华、王德鲁和全体教职员工参加了此次大会,党委书记、院长李新春主持会议。

丁志华副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,明确“理解审核评估要义,熟悉本科教育教学,迎接专家评估考察,以评促建促改促强”的主题思想,并从以下五个方面进行了详细汇报:第一,我校本轮审核评估专家日程安排;第二,第一类审核评估导向内涵与重点;第三,我校本科教育教学质量保障体系;第四,我校本科教育教学做法成效问题;第五,我校本科教育教学综合改革重点。丁院长强调,本科教育教学审核评估工作关系到全院每一位教职员工,全院上下要认真学习领会审核评估要义,以强烈的责任担当和扎实的工作作风投入到本科教育教学审核评估工作中,落实好审核评估工作的各项任务,通过此次审核评估将学院人才培养工作做实、做好、做强。

李新春书记在主持时指出,新一轮本科教育教学审核评估是党和国家在建设教育强国的战略背景下,全面贯彻落实党的教育方针、全面落实立德树人根本任务、确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位的重要举措。学院不怕发现问题,更重要的是在“持续改进、追求卓越”过程中不断提升本科教育教学的质量。

会议最后,李新春书记提醒学院教职工注意文件保密相关规定和报账相关问题,并鼓励教职工参加学院组织召开的江苏省研究生“绿色转型与高质量发展”学术创新论坛。

 

撰稿:乔一丹

摄影:周彦

编辑:肖国建

审核:丁志华


学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top