信息资讯

关于评选首届王志芳奖学金通知

为支持会计学专业的发展,培养和发掘优秀会计学人才,激励在校会计学专业学生勤奋学习、刻苦钻研。王志芳教育发展基金会决定奖励中国矿业大学在校优秀会计学专业本科生。

王志芳奖学金为优秀贫困大学生奖。奖励名额和金额为,每年奖励10名会计学专业学生。奖励不分等级,每人奖励2000

具体情况如下:

1、奖励范围:

  中国矿业大学全日制本科,会计学专业大一、大二、大三学生

2、名额分配:

 大一:3人;大二:3人;大三:4人;每人2000

3、奖励条件:

1 拥护中国共产党,热爱祖国,热爱中华民族;

2 遵纪守法,品行端正;

3 学习刻苦,专业成绩优秀;

4 英语功底扎实,水平较高;

5 综合素质较高,热心班级政务和公益活动,有较强的社会活动能力;

6 在满足以上条件的前提下,优先考虑来自贫困家庭学生。

4、评审程序:

此项奖学金是差额评审,由管理学院评优工作小组推荐13名候选学生(大一,大二各4名,大三5名),共计13份申请表(见附件,填写申请表时,请先仔细阅读位于申请表最后的填表说明),候选学生需要将表格电子版连同院系推荐意见提交至王志芳教育发展基金会邮箱,王志芳教育发展基金会通过材料评审、面试等程序做出最终决定。

5、提交材料时间:

请于917日下午4点(含)前提交申请材料及院系推荐意见电子版。

王志芳教育发展基金与候选学生的见面预计在十一国庆之后第一个星期进行。

以上事宜,如有疑问,可咨询院系相关负责部门,或基金会项目管理部:(侯老师:电话:   Emailwzfjxj@163.com

附件:王志芳奖学金申请表(


Copyright © 2013,School of Management,CUMT,All Rights Reserved.

Power by 中国矿业大学管理学院 版权所有