信息资讯

热烈祝贺王志芳会计教育发展基金会正式成立

王志芳会计教育发展基金会是由中国矿业大学管理学院会计专业已故教师王志芳家人,中国矿业大学管理学院会计专业84、88级同学以及中国矿业大学管理学院会计系教师出资成立的公益性社会团体,其宗旨是支持会计学专业发展,培养和发掘优秀会计学人才,激励我校会计学专业本科生勤奋学习、刻苦钻研。

该基金会是我校汇聚社会爱心、开展教育公益事业的平台,其业务范围是接受政府、组织和个人的捐赠,委托管理使用捐助教育的资金,资助家庭经济困难的会计学学生完成学业。王志芳会计教育发展基金会于2012年9月22日成立。

Copyright © 2013,School of Management,CUMT,All Rights Reserved.

Power by 中国矿业大学管理学院 版权所有