信息资讯

管理学院举办第五届(2016年)王志芳励志奖学金颁奖活动

2016年12月10日, 第五届王志芳励志奖学金发放仪式于管理学院B108室举行。本次活动由管理学院会计系组织,管理学院党委书记董靖、副书记赵超, 财87级校友、中煤西安设计有限责任公司总会计师梁新波,管理学院黄国良教授,会计系主任林爱梅,资源会计与财务研究所所长卜华,以及王志芳会计教育发展基金会主任侯晓红、副主任蒋卫东出席了此次活动。励志奖学金获得者以及管理学院部分学生参加了本次颁奖仪式。

在奖学金颁发仪式上,管理学院党委书记董靖表达了对获奖学生的衷心祝贺,同时董书记表示希望所有获奖学生不负基金创立者的希冀,努力做到终生学习,做一个可持续发展的人,要以此为激励,珍惜荣誉,心存感恩,让优秀成为一种习惯。与此同时,董书记指出,各位同学更要全面发展,明君子之德,养浩然正气,做一名合格乃至优秀的当代大学生,做一名合格的社会主义接班人。在赵超副书记宣读完活动同学名单后,董书记与梁新波校友共同为获奖同学颁发了荣誉证书。随即,会计14-1班焦敏智作为学生代表分享了自己在学习生活中所取得的成绩并发表了获奖感言。本次颁奖仪式最终在会计系主任林爱梅的祝贺与教导中落下了帷幕。
管理学院一直以来十分重视对学生的资助和奖励,积极落实奖助学金的评选与发放工作,努力解决学生在生活学习上的困难,各种措施得到了学院学子集体认可。在奖助学金的激励下相信管院学子定会更加发奋图强、心存感恩,将来尽己所能回报社会。

董靖书记表达对获奖学子的祝贺与希冀

获奖学生与老师集体留影纪念

新闻来源:管理学院作者:曾佳 徐梦园 刘宁摄影:张宇

Copyright © 2013,School of Management,CUMT,All Rights Reserved.

Power by 中国矿业大学管理学院 版权所有