王志芳老师和奖学金简介

王志芳( 1936.11-2011.11 ),女,浙江慈溪人,原中国矿业大学管理学院会计学专业教师,副教授。在近40年的教书育生涯中,王志芳老师桃李满天下,是一位德高望重的前辈,深受学生的尊敬和爱戴。在王志芳老师患病期间,她的许多学生都赶往上海去看望她或打电话慰问她。王志芳老师去世后,她的家人想把王老师热爱学生、学生感恩老师的这种感情传承下去,其家人以王志芳老师的名义向管理学院会计学系捐赠10万元现金。为了表达对王志芳老师的敬仰与爱戴,让这种师生情世世代代传递下去,同时也表达王志芳老师热爱会计学专业的精神,经与管理学院领导和王志芳老师家人协商,决定在会计学专业设立"王志芳励志奖学金"以奖励品学兼优的贫寒学子。

Copyright © 2013,School of Management,CUMT,All Rights Reserved.

Power by 中国矿业大学管理学院 版权所有