关于我们

基金会管理办法

一、基金来源

1. 中国矿业大学管理学院会计专业教师王志芳家人捐赠10万元。

2. 中国矿业大学管理学院会计专业84届毕业生捐赠。

3. 中国矿业大学管理学院会计专业88届毕业生捐赠。

4. 中国矿业大学管理学院会计系教师捐赠。

二、基金募集

1. 基金的募集坚持在广泛动员基础上自愿捐赠的原则。通过宣传王志芳老师的生前事迹,争取社会各界的支持,自愿为教育事业出钱出力。

2. 通过中国矿业大学管理学院会计专业的校友广泛的联络,饮水思源,为本基金募集资金。

3. 严格与规范接受捐赠手续。接受捐赠工作,由本会办公室负责。接受捐赠后,向捐赠者出具凭证,颁发证书,执行严格的钱物交接、保管和财务审计制度。

三、基金使用原则

1. 基金母本由已有的各种捐赠基金和今后的不定向捐款构成。母本一般不得使用,如确需动用,必须经基金会常务理事会批准。

2. 凡本基金会资助的项目,必须专款专用,不得挪作他用。

四、基金使用范围

基金主要用于资助会计专业的贫困优秀学生。

五、基金管理

1. 基金实行独立会计核算,配备必要的财会人员,开设独立的银行账户,严格按照国家有关规定管理基金会账务。

2. 不定期向社会公布基金收支使用情况,接受社会各界的监督。


Copyright © 2013,School of Management,CUMT,All Rights Reserved.

Power by 中国矿业大学管理学院 版权所有