我院工会积极组织参加全校教职工迎新年南湖健康行活动

  2017年12月28日  浏览次数: 26

  20171222日下午四点,中国矿业大学全校教职工迎新年南湖健康行活动在南湖校区第一运动场举行,来自全校各部门工会的数千名教职员工列队参加了迎新年教职工南湖健康行活动开幕式。运动场上队旗飘扬,所有参加活动的教职工都热情高涨。随着发令枪响起,健康行活动正式开始。本次活动全程共1.8公里,从南湖校区第一运动场出发环校一周,到国旗广场结束。
  自接到校工会开展健康行活动通知后,管理学院工会积极组织,通过工会组长告知、学院网站通知、教职工微信群发布等各种平台通知,让更多的教职工参加健身活动。健康行活动当天,管理学院有近100名教师参加了这次活动,是近年来参加此项活动人数最多的一次。而且几乎全部参加活动的教师都随着学校健康行大部队走完全程。
  全校教职工迎新年健康行活动,是矿大校工会举办的传统项目,已坚持数十载了,每年元旦前夕举行,健康行活动的开展,促使广大教职工走出办公室、走出户外,低碳生活,健康地为祖国工作。为使这个项目发扬光大,常年坚持下去,管理学院工会正酝酿下一步学院健康行实施方案。

管理学院工会
撰稿:刘亚丽
摄影:雷琼

审核:陈权宝


联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291