2017年管理学院第八届教职工乒乓球赛成功举办

  2017年12月15日  浏览次数: 22
 

  2017年管理学院第八届教职工乒乓球赛于123日拉开序幕,历经一周激烈的竞赛,于12 8日圆满结束。本次比赛共设置了男子双打、女子双打和男女混双三个项目。为了更好地调动教职工的积极性与参与度,比赛采取个人参赛,集体积分的方式。参赛队员采用随机抽签的方式进行搭配,按照这种方式组合,男双比赛共组成了十二个参赛队,女双比赛共组成了五个参赛队,混双共组成了八个参赛队。男双和混双是采取了先分组,在小组内采用循环比赛,决出前八名进入第二轮淘汰赛,第二轮则是采用不同组之间交叉淘汰的方式最后决出名次的。

  比赛是利用周末或下午四点钟以后的时间进行的,学院的教师都比较重视这次比赛,球赛时间一到,管理学院教工之家则是一番热闹的景象,队员们在认真比赛,不参加比赛的教师都为各自的队员加油,加油声欢笑声此起彼伏,教师们时而欢笑、时而叹息。队员之间的比赛也是激烈精彩,比分交替上升,回合不断,很多场次的比赛都进行到了第五局,甚至是最后只有两分之差才能决出胜负的情况。

  教师们经过这次比赛,切磋了球技,增加了更多的交流与友谊。也鼓励了更多的教职工能够注重参加体育锻炼,丰富教职工的业余生活,为祖国健康地工作一辈子的信心。比赛为学院男女乒乓球队选拔后备人才,为管理学院这一传统优势项目增加人才储备。祝愿管理学院的乒乓球赛越办越好!


管理学院工会
撰稿/摄影:刘亚丽
审核:陈权宝

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291