管理学院工会在2015-2016年度工会工作表彰中获得多项奖励

  2017年06月06日  浏览次数: 85

  2017年5月22日下午,学校工会在文昌校区教工之家举行了2015-2016年度工会工作表彰大会,对2015-2016年度我校部门工会涌现出来的先进集体和个人进行了表彰,颁发了奖状和荣誉证书。学校党委副书记蔡世华、校工会主席李来成、全体校工会副主席、各部门党政领导、部门工会主席和委员,以及获得奖励的个人参加了本次表彰大会。管理学院尹碧兰副院长代表管理学院参加表彰会。

  管理学院工会在本次工会工作表彰中获得了大丰收,囊括了所有奖项:学院工会获得了“先进工会”奖励及“教代会工作先进单位”、“帮扶工作先进单位”、“志愿者服务先进单位”等单项奖励;国际经济与贸易系工会小组获得“先进工会小组”奖励;尹碧兰副院长获得“支持工会工作好领导”奖励;刘冉获得了“先进工会工作者”奖励;陈权宝和奚宝林老师获得“工会工作活动积极分子”奖励,加之今年初学院工会委员会获得的“工会宣传信息工作先进单位”奖励,我院工会工作在近两年的各项表彰荣获“大满贯”。

  近年来,管理学院工会在校工会和学院党政的领导下,经过全院教职工的共同努力,学院工会以组织建设、制度创新、民主管理、建言献策、人文关怀、温馨家园建设等为主旨开展工作,在各个方面都取得了长足的进步,工会工作得到了各方的认可。管理学院工会在今后的工作中,将全面履行工会职能,为学院和学校的发展做出更大贡献。










管理学院
2017.6.6

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291