我院机关党支部、人力系党支部走访慰问离退休教师

  2017年10月23日  浏览次数: 112
 

为迎接党的十九大的召开,管理学院机关、人力系党支部积极响应学校党委关于开展党员活动日的号召,于20171017日下午,两个党支部的部分党员与学院副院长、党支部工作督导尹碧兰同志一起,带着鲜花和慰问品走访慰问了几位在徐的离退休老教师,把党的关爱、关心、温暖送至每一位离退休老教师心中。

每走访到一位老教师家中,党员们都与老教师亲切交谈,向他们介绍年轻党员,通报学校、学院近期的发展情况,了解他们的健康与生活情况,倾听老教师的心声,感谢老教师为管理学院的发展做出的贡献,送上学院对他们的问候和祝福。在交谈中年轻党员体会深刻:老一代教育工作者潜心育人的敬业精神,是最值得学习与传承的,他们是我们身边的榜样。特别是有些老教师对生活的执着与热爱,面对生活磨难的那份坚强与坚韧,深深感动着在场的每一位党员,大家静静地聍听着老教师的故事,整个走访慰问是在被感染、感化与鼓励中完成。

在党的十九大召开之际,机关、人力党支部组织此次走访慰问老教师的党员活动日,党员们受益匪浅:每走访一位老教师,都有一种新的收获与感悟。深感社会赋予我们高校教育工作者的责任重大,全体党员应当带头用爱心育人,用感恩的心对待工作与生活,让我们的工作和生活充满快乐与激情,全心全意为国家和社会培养高质量的人才,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

管理学院机关党支部
管理学院人力系党支部

撰稿:刘亚丽

摄影:于泽、张一凡、刘亚丽

审核:尹碧兰

2017.10.18

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291