管理学院会计15-4班召开团支书“双述双评”报告会

  2017年07月02日  浏览次数: 125

6月30日,管理学院会计15-4班积极响应学院团委和团总支号召,于博学四楼B203教室召开了团支书“双述双评”报告会,对团支部一年的工作进行回顾总结和展望。管理学院2015级辅导员刘宁老师出席本次活动,全体同学积极参与。

下午14时,会议正式开始。首先,辅导员刘宁老师对班级同学提出了自己的期望,指出作为即将进入大三学年的学生,大家正在处于大学生活的关键时期,应当规划好自己的职业生涯,并为了自己的理想职业不断努力,锻炼自己多方面的能力。

接下来,团支书孙祥对过去一年会计15-4班的活动和成绩做了总结。在过去的一学年,团支部不断加强组织建设、思想建设、文化建设以及情感建设等,举办了“一学一做”主题班会、不忘初心跟党走等团日活动以及热水在哪里、图书馆共建等青协活动,组织集体聚餐、出游,加强内部凝聚力。在老师和各位班委的带领下,团支部本学年共取得了院运会团体三等奖、一二九合唱比赛二等奖和年级辩论赛亚军等荣誉,并在五四评优时被评为“十佳团支部”。在总结成绩的基础上,团支书也提出了班级存在的一些问题,并对新班委的工作提出了建议。

最后,班级团支部全体团员结合实际情况,对团支部书记孙祥这一学年的工作表现进行评议。

本次会议不仅是对团支书的工作评价,更是对每一个团员的激励,有利于增强班级凝聚力,激发同学们对共青团员工作的热情,弘扬优秀团员精神,打造一个有活力的团支部。

作者:田伊琳  裴辛桐

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291