总结过去,展望未来——管理学院电子商务2015-1班举办团支部书记“双述双评”会议

  2017年06月26日  浏览次数: 102

    2017年6月26日,管理学院电子商务15-1班于博学4号楼B102室召开了团支部书记“双述双评”会,管理学院2015级辅导员刘宁作为团建指导员出席了此次会议,电子商务15-1班同学参加了此次班会。

        下午3时,班会正式开始。首先,班级团支书张雪为大家介绍了何为双述双评,即团支部书记围绕带头学习总书记系列重要讲话精神惊醒述学,围绕今年以来履职尽责情况进行述职,上级团组织指派团建指导员对团支部书记述学述职情况进行点评以及团员对团支部书记进行评议。随后,张雪就班级围绕学习习近平系列讲话,当合格的共青团员举办的活动进行了汇报,在回顾中警醒班级同学严格要求自己。在工作述职环节中,团支书张雪就支部成员、支部工作两方面进行汇报,总结了过去一年里电子商务15-1班团支部举办的活动以及班级同学参与情况,并针对工作中的不足做出反省。随后,班级同学根据评议表上的评价标准对团支书进行评议,并提出了自己的意见。最后,团建指导员刘宁老师对会议作出总结,她鼓励班级同学在下一学年里不忘好好学习,表达了对电子商务2015-1班团支部建设的新期望。

        此次“双述双评”会议的举办,使得学生对团支书一学年的工作有了更深入地了解,有利于班级建设工作的进行,同时,激发了基层团支部建设活力,推进“一学一做”教育实践落到实处。

团支书张雪进行述学述职

合影留念


联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291