管理学院因病(伤)住院学生探望慰问办法

  2015年11月04日  浏览次数: 416

    为培养学生团结互助、相互关爱的优秀品格,体现管理学院大家庭的人文关怀,创造“情暖校园,爱在身边”的和谐校园氛围,对于在校期间住院治疗的同学,爱心基金会将代表学院予以探望和慰问。

一、探望慰问对象

因疾病或者意外伤害在徐州市范围内的医院就医住院的管理学院本科在读学生。

二、探望慰问内容

(一)关心同学入院后的治疗恢复及护理情况,如有需要,协调学生所在班级、学院青年志愿者协会等单位做好住院护理服务和学业帮助工作。

(二)由学生工作干部、爱心基金会负责人共同代表学院送上祝福(鲜花一束)和慰问金(200元),病(伤)情特别严重的,经学生工作办公室批准,可适当增加慰问金,但一般不超过500元。

三、探望慰问申请受理程序

(一)由住院同学所在班级的班委或团支部在学生入院后填写《管理学院住院学生探望慰问申请表》,并将申请表交至爱心基金会。

(二)爱心基金会初步了解情况后及时与学生所在年级辅导员和爱心基金会指导老师进行汇报。

(三)在学生出院前由学生工作干部、爱心基金会负责人代表学院进行探望慰问。

(四)如实填写探望慰问记录并存档。

四、本办法自颁布之日开始执行,由学生工作办公室负责解释。

 管理学院因病(伤)住院探望申请表

管理学院学生工作领导小组

二〇一二年九月二十三日

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291