明天控股集团财务管培生招聘

  2017年02月27日  浏览次数: 253

明天控股集团财务管培生招聘

 

企业介绍:

明天控股有限公司成立于1999年,是最早从事股权投资的公司之一。明天控股有限公司参与了多家上市公司、金融机构的投资、管理工作,现已发展成为横跨金融、实业、房地产、能源等多个领域、资产规模庞大的民营控股集团。明天控股有限公司总部位于北京,分支机构遍布上海、深圳、杭州、包头等十几个地区。面向未来,明天控股有限公司将以强大而专业的投资管理能力为基础,坚持“低调、稳健、敏锐、专业”的经营理念,继续扎根中国,努力打造一个受尊重的、可持续发展的全球投资机构。

岗位名称:

财务管培生

职务描述:从事控股企业的财务类相关职能工作,具体工作如下:
1、负责集团下属控股公司财会、审计相关工作;
2、从事对公司的相关财务数据进行分析、解读和判断;负责报送审计报告、工作总结、项目信息及简报;
3、从事项目的财务分析、项目现场尽调、风险识别等;
4、领导交付的其他各项工作。
任职要求: 
1、财务管理、会计、审计学、税务学专业应届生,211、985等重点院校全日制硕士研究生,或优秀应届本科生毕业生;
2、有信托、证券、保险、资管、基金等金融机构及四大会计师事务所相关实习经验的优先;
3、热爱财务工作,能接受外派工作安排;
4、正直坦诚,乐观积极,愿意接受新的知识及挑战;
我们提供:
 - 全球化的人才培养平台,全方位的培训开发体系,丰富多样的员工福利,给有梦想、有激情的你!
 - 拥有下属机构轮岗、派驻,全面参与公司财务管理,接触行业优秀人群,和领袖成为伙伴的机会!

 


简历投递邮箱及咨询电话:
邮箱:xiaoxiao_song@hotmail.com
咨询电话: 010—61956321

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291