管理学院开展学生党员先进性评价办法意见征集会议

  2017年06月05日  浏览次数: 111

          2017年6月4日,管理学院于松苑1号楼学生党员工作站召开了关于开展学生党员先进性评价办法的意见征集会议,本次会议由团委书记、2013级辅导员杨忠习主持,学生办公室辅导员老师贺翰以及2015、2014年级优秀学生党员代表参加了本次讨论会。

         本次会议主要内容为讨论学院关于学生党员先进性评价办法的合理性以及需要增加修改的内容。会议伊始,杨忠习老师将该文件的暂定内容向在座的各位学生党员进行了详细介绍并表达了制定本评价办法的出发点与落脚点,同时表达了学院希望学生党员能充分发挥主观能动性,不断修改丰富该指导意见初稿。在讨论环节,全体与会学生党员充实行使了党员权利,积极认真的就相关问题给出了个人见解并对评价办法的不足之处给出了补充。来自15级预备学生党员孔莉莉提出,在党员学业考核部分分值和比重设置有失偏颇,同时希望能将学生党员的思想谈话加入思政考核指标。14级的张学凯就学生工作部分阐述了加入党员工作站工作表现作为一项指标内容。全体与会学生党员就社会实践、创新创业、党员联系宿舍、志愿服务等多方面讨论并丰富了评价办法文件内容,对于文件一级、二级指标与内容给出了修改意见。会议取得了良好的效果。

        本次针对学生党员先进性评价办法的意见征集会议的召开充分体现了学院党建工作公开性、透明性以及公正性,给予了学生党员充分的发言权,保证了学生党员的权利。同时,本次指导办法的出台也是学院党建工作的进一步完善,相信在将来学院的党建工作将更加成熟,成绩将会更加突出。

意见征集会议现场

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291