校“两学一做”学习教育督导组来学院督查“两学一做”学习教育进展情况

  2017年12月06日  浏览次数: 247
 

125日下午,校“两学一做”学习教育督导组第一督查组组长、校党委组织部副部长、党校专职副校长李江涛,党校办公室主任马文彬来管理学院督查“两学一做”学习教育进展情况。管理学院党委书记、常务副院长董靖,副书记赵超,副院长尹碧兰,副院长李新春,在院党委委员和学工办主任孙留涛参加了会议。

党委书记、常务副院长董靖从“两学一做”学习教育常态化制度化的组织推进与笃行实做、领导干部领学促学情况、党建重点任务落实情况、基层党支部作用发挥情况、“两学一做”学习教育查改情况等几个方面向李部长一行汇报了管理学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化的总体情况。检查组查阅了学院党委“两学一做”常态化制度化相关的支撑材料。

李部长充分肯定了管理学院党委在“两学一做”学习教育活动中的扎实工作、特色做法和取得的成效,要求学院党委进一步深入贯彻学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,扎实推进相关工作,营造“两学一做”学习教育常态化制度化浓厚氛围。

党委书记、常务副院长董靖汇报学院党委“两学一做”学习教育进展情况

校“两学一做”学习教育督导组听取汇报

 

撰稿:孙立梅

 

审核:张 

 

摄影:师士景

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291