田卫东教授与金融学系教师学术交流活动顺利举行

  2017年08月14日  浏览次数: 398

    2017715日上午9:00,中国矿业大学管理学院特聘教授、美国北卡罗来纳大学夏洛特分校田卫东教授与金融学系教师的学术研讨与交流活动于管理学院B503会议室顺利举行。

 

    田卫东教授、管理学院副院长王新宇教授,金融学系系主任李凯风副教授、金融学系在校教师以及10余位金融学、资产评估专业研究生参加了本次研讨。

在交流研讨环节,王新宇教授、李凯风副教授、李燕老师、张艳芹博士、解凤敏博士、何凌云教授王锋副教授和金融学硕士研究生吴伟伟分别做了题为“Markov Regime-switching NegativeBinomial GARCH Model for Forecasting US IPO Volume Series in 2001-2016”、“金融集聚、产业结构与环境污染”、“住房公积金的住房保障效应研究”、“供给侧改革下的能源行业创新绩效评价”、“府际竞争视角下省域不良贷款成因的空间计量研究”、“Impact of Energy Consumption on Air Quality inChina: The Case of Jiangsu Province”、“金融区位”、“Quanto-Gap Option Pricing Model with the Floating ExchangeRate”的报告。参会教师积极参与交流,尤其是田卫东教授分别对各位汇报者的研讨内容进行了点评并提出了具体的意见与建议。



会议最后,田卫东教授对国内外金融新问题、新方法进行了介绍,并对管理学院金融学专业发展与学术研究提出了宝贵的建议。



管理学院 金融学系

2017.7.15



联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291