学习周恩来精神 不断提高党性修养 

  2017年03月30日  浏览次数: 599


  2017年3月29日下午三点半,管理学院机关党支部全体党员在管理楼B416教室,集中观看了“周恩来党性之光”专题片,机关党支部“两学一做”督导、管理学院副院长尹碧兰参加了本次活动。

  短短半个多小时的专题片,展现了周总理半个多世纪艰苦卓绝的奋斗历程,和他以全心全意为人民服务为核心的精神风范与人格魅力。在周总理离开我们四十多年的日子里,缅怀他老人家的崇高品德:他以一个人民的公仆对自己严格自律,为全党作出了表率。把党性修养看成是每个党员的终生必修课。“活到老,学到老,改造到老”是他的名言,也是他一生自觉地进行党性修养的真实写照。

  伟人风范再一次激励着我们每个党员,在新时期坚定理想信念,提高党性修养,走好今天的长征路的决心。专题片观看结束后,支部全体党员纷纷表示:学习周恩来精神,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”融入自己的日常生活与生命里,学习教育常态化、制度化。最后尹院长对机关支部和每个党员提出了要求,要进一步提升党员“四个意识”观念和爱岗敬业的奉献精神,紧紧围绕学校创“双一流”大学,围绕商学院认证,不断提高自身的育人与服务能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




机关支部党员观看“周恩来党性之光”专题片

支部督导尹碧兰老师支部会上给党员提要求

管理学院机关党支部
2017.3.30

             


联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291