管理学院关于开展2017年研究生国家奖学金评选工作的通知

  2017年09月07日  浏览次数: 687
管理学院全体研究生:


我校2017年研究生国家奖学金评选工作已经启动,我校全日制在读研究生(人事档案转入我校的全脱产学习者,含淮海工学院、常熟理工联合培养研究生)均有资格申请研究生国家奖学金(包括2017级研究生)。请各位研究生务必认真阅读本通知附件中的《关于开展我校2017年研究生国家奖学金评选工作的通知》(附件1《中国矿业大学管理学院研究生国家奖学金评审推荐细则(2016年修订版)》(附件2,按要求填写表格并提交附件材料。


每名研究生在硕士或博士阶段,如第二次(及以上)申请国家奖学金,同一申报成果不得重复使用。同时申报不同类别奖学金的,同一申报成果不得重复使用。请申请人如实填写《中国矿业大学研究生国家奖学金申请审批表》,并和发表论文的期刊原件或检索证明原件,专利授权证书原件,科技竞赛获奖证书原件及其他需要提交的证明、证书原件一同提交。


研究生国家奖学金的申请人请在912日前将《中国矿业大学研究生国家奖学金申请审批表》(附件3)的纸质版1份(签名处务必手写签名)及各类证明原件交至管理学院研究生与科研工作办公室(管理学院B314室),电子版请发至sunge@cumt.edu.cn。国家奖学金获得者先进事迹的纸质版1份请在1010日交至管理学院研究生与科研工作办公室(管理学院B314室),电子版请发至sunge@cumt.edu.cn



 

附件1:关于开展我校2017年研究生国家奖学金评选工作的通知

附件2:中国矿业大学管理学院研究生国家奖学金评审推荐细则(2016年修订版)

附件3:中国矿业大学研究生国家奖学金申请审批表


管理学院

201796


 
??

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291