镜湖营销精英论坛(十二):8支“创青春”队伍台前和幕后的故事

发布时间:2020-11-03浏览次数:10

2013118,习近平总书记向全球创业周中国站活动组委会专门致贺信,特别强调了青年学生在创新创业中的重要作用,并指出全社会都应当重视和支持青年创新创业。党的十八届三中全会对健全促进就业创业体制机制做出了专门部署,指出了明确方向。挑战杯、创青春等各类创新创业大赛为学生就业实习提供了重要的机会和平台,也成为检验和提升大学生核心竞争力的重要指标。

与此同时,对于诸多跃跃欲试的同学,问题也接踵而至:


到底要不要参加创新创业比赛?

要如何提前准备?

如果要在国家级赛事上获奖,需要注意什么?


       本期镜湖营销精英论坛将邀请金牌指导老师肖国建,分享他和他的团队在“创青春”背后的故事。

       讲座时间:2020114日(周三)1900-2030

       讲座地点:博3-A202



主讲人简介:肖国建,中国矿业大学经济管理学院营销科学系教师。肖国建老师常年扎根本科教学工作,为本科生和MBA讲授《营销管理》《商务沟通》等课程。肖老师授课风趣幽默,深受专业学生欢迎,本科教学质量连续多年被评为优秀,两次获得中国矿业大学百佳教师奖。
2016年首次带领团队参加创青春大学生创业计划大赛,斩获国家金奖。
2018年带领三支团队,荣获创青春大学生创业计划大赛国家金奖,同年获得创青春江苏省优秀指导教师。
2020年再次带领四支团队参加创青春大学生创业计划大赛,其中两支斩获江苏省创业计划大赛金奖,另外两支荣获一个银奖,一个铜奖;目前其中三支队伍被遴选为国赛项目。

营销科学系

2020年11月3日

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top