中国矿业大学2020级中加国际MBA开学典礼 暨徐州校友会换届顺利举行

发布时间:2020-11-03浏览次数:11

1023中国矿业大学2020级中加国际MBA开学典礼暨徐州校友会换届仪式在图书馆报告厅隆重举行中国矿业大学经济管理学院党委书记于威,中国矿业大学国际合作交流处副处长张玉川中国矿业大学经济管理学院副院长丁志华、副院长王新宇、院长助理江红艳,中加国际MBA中方教师代表周敏卜华、芈凌云、王桂强,MBA教育中心工作人员及中加国际MBA徐州校友会第一届理事成员在现场参加了开学典礼及校友会换届仪式由于受新冠肺炎疫情影响,加拿大魁北克大学教授、中加MBA项目协调人那士荣教授通过视频进行了致辞中国矿业大学经济管理学院院长党委副书记陈红教授由于在外出差,通过视频给2020级新生发来了祝福。典礼由中国矿业大学管理学院院长助理MBA学科负责人吉峰主持

简洁、庄重的典礼仪式在中加两国国歌声中拉开了帷幕。于威书记代表中国矿业大学经济管理学院向学校领导和国际处及相关单位多年来对中加MBA项目的支持表示感谢,对来自各地的2020级中加国际MBA新生表示了热烈祝贺于威书记在欢迎辞中介绍了学校学院概况、中加MBA项目发展以及近年来取得的成绩同时学员的成长与发展提出了殷切希望


中国矿业大学经济管理学院党委书记于威致辞


随后,加拿大魁北克大学教授、中加MBA项目协调人那士荣教授通过视频,全程用中文给大家致辞。首先,那教授对新生的入学表示热烈的祝贺同时,那教授表示对中国的未来发展充满希望另外,那教授希望在中国的土地上,通过中加合作办学的方式为两国培养出更多更优秀的管理人才。



加拿大魁北克大学教授、中加MBA项目协调人那士荣教授视频致





   因为在国外出差,中国矿业大学管理学院院长陈红教授为同学们发来视频致辞。陈院长向加入中加国际MBA大家庭的2020级新同学们表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎。她充分肯定了中加MBA中心项目在国际化人才培养和中加合作方面取得的丰硕成果同时,对新学员提出殷切希望,希望大家能够通过在经济管理学院的学习,形成更加深厚的多元文化底蕴,创造更为辉煌的宏图大业,成为能促进社会全面进步的英才和栋梁。



中国矿业大学经济管理学院院长陈红教授视频致辞

中加国际MBA授课教师代表卜华教授首先表达了对新生们的热烈欢迎,他利用会计学的专业知识风趣幽默地帮助同学们分析成为中加国际MBA学生的收益,收获同学们的热烈掌声。


中加国际MBA授课教师代表卜华发言


2019级 中加国际MBA学员徐工集团信息部部长付思敏跟新生分享了在读中加国际MBA期间的学习心得,表达了对矿大经济管理学院的深厚感情。


2019级中加国际MBA学员代表付思敏发言


2020级中加国际MBA新生代表刘佳沛讲述了自己的学习、成长历程,表达了对于来中加MBA读书的渴望,以及作为班长带领同学们开启新篇章的信心。


2020级中加国际MBA新生代表刘佳沛发言


随后,中加国际MBA徐州校友会秘书长陈永介绍中加国际MBA徐州校友会2019年的工作以及2020年活动计划。


中加国际MBA徐州校友会秘书长陈永介绍工作情况


   中加国际MBA徐州校友会副秘书长王昕宣读中加国际MBA徐州校友会第二届理事会换届情况。


中加国际MBA校友会副秘书长王昕宣读校友会换届情况


经济管理学院党委书记于威、副院长丁志华、副院长王新宇分别为中加国际MBA徐州校友会第二届理事会成员颁发了聘书。



经济管理学院党委书记于威向中加国际MBA徐州校友会第二届会长唐冬颁发聘书




丁志华副院长中加国际MBA徐州校友会第二届副会长颁发聘书


王新宇副院长中加国际MBA徐州校友会第二届秘书长颁发聘书

2020级中加国际MBA徐州校友会第二届会长唐冬表达了自己作为新生入学的激动心情同时表达了对未来学习生活的憧憬对矿大经济管理学院的热爱并且表态会合规运行校友会展现校友爱校、乐于贡献的精神,努力为促进社会进步而贡献力量。


2020级中加国际MBA徐州校友会会长唐冬发言


      最后,与会老师、学员进行了合影留念。

                                                                                  撰稿吴迪

                审核吉峰





联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top