经济管理学院举办2022“天声一对”情歌大赛初赛

发布时间:2022-12-05浏览次数:34

112526日,经济管理学院在信息与控制工程学院报告厅举办“天声一对”情歌大赛初赛。中国矿业大学流行音乐协会副会长王瀚、花漾艺术团乐队李峻仁、校合唱团荣誉成员龙雨晴、曾多次在大型声乐比赛中荣获奖项的杨敬佳和李佳恒同学担任评委出席本次活动。


晚上7时,比赛正式开始。比赛规则为五队一组依次上台表演,一组表演结束后评委根据选手表现进行打分,并对选手的表演做出点评和提出建设性意见。评委们主要从音调、选曲、情感以及持麦方式等方面对选手们进行点评,使选手们能了解自己的优点与不足,提高自身演唱水平。


比赛中,选手们唱出了轻柔的旋律,抚慰心灵。经济管理学院的同学们更是勇于表现自我,向其他学院展现了经管学子全面发展的精英人才形象。其中,钟承文同学与公共管理学院的赵家佑同学搭档,通过舞台走位编排,巧妙的互动和融入情感的歌声赢得了评委的一致好评,成功进入决赛; 22级的大一新生赵鹏彦和杨一秀也积极参与,他们演唱的《阴天快乐》传达出了别具一格的情感,歌曲从他们富有感情的声线中娓娓道来,少了些沉重和伤感,多了些释然和乐观;林克瑶与张雪莲同学演唱的《小情歌》虽未能晋级,但清脆动听的声音征服了观众的心灵。本次比赛中这些经管学子为大赛增添了不一样的风采,为所有观众呈现了绝美的听觉盛宴。

本次情歌大赛曲妙、人美、情真,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,同时也锻炼了同学们的组织能力和表演能力,提升了同学们的艺术审美意识,彰显了校园文化的魅力。

 

 

作者:王宇博  李卓凝  余银春

摄影:王宇博  李卓凝

责任编辑:李安宁  陆彬

审核:杨世勇  张晓媛


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top