经济管理学院有序开展2022届毕业生离校手续办理工作

发布时间:2022-06-22浏览次数:11



622日上午,经济管理学院在学院楼一层大厅组织进行2022届全体毕业生离校手续办理以及证件领取。为保证办公效率,学生工作办公室、党政办公室、教务科、研究生办、实验中心、MBA中心等部门进行联合办公。
   经济管理学院高度重视毕业生离校手续办理与服务工作,召开工作协调会进行布置安排。学院领导要求各个部门精确分工、坚守岗位、加强合作,以确保毕业生安全有序离校。

上午10点,随着毕业生们陆续抵达,办理离校手续工作正式开始。通过前期划分区域、明确分工、张贴标识牌、分类好材料等准备工作,现场的办理工作进行得井然有序。学生们按照学生证盖注销章、党团转接组织关系、领取学位证书和毕业证书以及领取纪念品的流程有序排队进行办理。在整个过程中,负责办理的老师热情且耐心地为学生们提供服务和帮助,引导大家完成手续办理。经过一上午的紧张工作,离校手续办理以及证件领取等工作都基本完成。

本次各部门联合办公活动,不仅顺利为毕业生办理了离校手续,而且提高了学院的工作办事效率。


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top