中加国际MBA2021级A班《运营管理》上课小记

发布时间:2022-06-22浏览次数:10

2022年6月10日至12日中加国际MBA2021级A学员在中国矿业大学经济管理学院迎来了最后一节中方课程《运营管理》,该课程由周敏教授主讲。由于疫情影响,本次授课仍采用线上线下相结合的方式。

精彩课堂

6月10日,周敏教授从运营管理概述,全要素生产率,企业竞争的优势与策略等方面,通过多个生动案例给学员们讲述了运营管理的理论框架、思想、分析方法等内容,希望学员们能够学以致用并通过有效思考,解决所在企业或组织的运营管理问题。周教授还结合了学员们的工作实际对企业运营实践做了全面精彩的讲授。

   

1:周敏教授讲课中)

讲课期间,周敏教授围绕如何结合企业的愿景、资源与能力禀赋以及行业的竞争态势客户需求等要素进行战略制定,以及企业如何基于战略规划目标变革企业运营管理模式,提升企业运营管理能力等做了深入的讨论和交流。

 

2:周敏教授讲课中)

周敏教授通过体验式学习和情境化交流的教学模式,让每位学员带着角色进入课堂,使每位学员都能很好的掌握教学内容,实现理论与实践的融合。周敏教授的上课形式及风格深受学员们的喜爱和好评,大家都积极参与,课堂气氛活跃,效果非常好。本次课程内容丰富,案例经典,给所有学员开拓了视野、拓展了思路。

  

 

 撰稿人:陈登柏 金辉

审核:吉峰

  

  

  

  

  

  

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top