经济管理学院成功举办“数字经济与财税治理高峰学术论坛”

发布时间:2022-06-20浏览次数:10


2022619日,中国矿业大学经济管理学院成功举办了“数字经济与财税治理高峰学术论坛”网络会议。本次论坛邀请到华中农业大学、中国财政科学研究院、江西财经大学、西北农林科技大学、中国社会科学院大学、北京元年科技股份有限公司、中央财经大学、南开大学、河北经贸大学、首都经济贸易大学、中南财经政法大学、安徽工业大学、华侨大学、兰州大学、南京林业大学和中国矿业大学等一批高校和科研机构的专家做学术报告。论坛全程线上举行,由上午主论坛和下午4个分论坛组成。会议围绕数字经济、财税政策、金融资产配置、减税降费、智慧税务、数字货币、纳税遵从、会计准则政策效应等课题展开汇报和讨论,共有25名专家学者在主论坛和分论坛上报告了自己的研究成果,校内外专家学者300余人参加了会议。

经济管理学院院长李新春教授出席了主论坛会议并致欢迎词。会计学系卜华教授、李强教授、孙自愿教授和两名校外专家分别主持了主论坛和分论坛会议。

这次会议搭建了校内外专家学者的研究平台,促进了校际之间的学术交流,提升了与会者的研究视角。会议取得了圆满成功。

撰稿:李雨佳

审核:王新宇


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top