6月28日 组织与行为科学南湖论坛-系列前沿讲座(八)

发布时间:2022-06-13浏览次数:10

报告题目:高质量研究选题与高水平论文发表

报告内容:高质量研究该如何做?是凑变量撒问卷就能完成吗?是研究方法统计分析越复杂越好吗?本讲座从讲者的实际经验和观察出发,以期刊编委的视角总结研究者在组织行为研究过程中容易犯的错误,并分享高质量研究选题与高水平论文发表的经验。


报告人林伟鹏 教授

时间:2022628  14:00-17:30

会议形式:腾讯会议(会议号:904-159-140

主持人:组织与行为科学系主任王智宁副教授

报告人简介:林伟鹏,山东大学管理学院教授,齐鲁青年学者,天津市人才特支计划青年拔尖人才,北京大学心理系及加州大学伯克利分校心理系联合培养博士,中国应用社会心理学专业委员会委员,中国心理学会积极心理学专业委员会委员,山东省高等教育人才研究会理事,南开大学中国公司治理研究院兼职教授,南开大学创业研究中心研究员,东北大学创业与领导力研究中心研究员,佛罗里达大学沃灵顿商学院访问学者。研究兴趣包括员工创新、主动性、组织公民行为、领导力、工作压力等。研究成果(一作或通讯)发表在Journal of Applied Psychology, Journal of Management, Personnel Psychology, Journal of Organizational Behavior, Journal of Business Ethics, Journal of Vocational Behavior, Tourism Management, 南开管理评论等管理学国内外高水平期刊上。他作为项目负责人主持多项国家级及省部级课题,并在多个权威期刊上担任编委工作,包括担任Journal of Applied Psychology编委/顾问编辑,Management and Organization Review编委,Work, Aging and Retirement编委,中国人力资源开发编委等。

 

欢迎全校师生参加!

主办单位:

工商管理一级学科

  组织与行为科学系

2022.6.12


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top