中国矿业大学双一流建设“文化传承创新”—— 绿色安全管理与政策科学智库召开研讨会

发布时间:2018-10-10浏览次数:337

2018109日晚7点,双一流建设“文化传承创新”——绿色安全管理与政策科学智库组织了智库发展与建设研讨会。会议由智库负责人陈红教授主持,龙如银、江红艳、芦慧、许士春、王智宁、许正权、张明慧、宋妍、于海淼、刘全龙、陈飞宇等智库成员及研究生参加了本次研讨会。

陈红教授首先对智库成立背景进行了介绍,并明确了绿色安全管理与政策科学智库的战略发展方向。陈红教授指出,在智库成员共同合作与努力的基础上,将智库建设成为绿色安全管理相关学科领域具有重要影响力的一流智库,实现智库成员与智库共同成长,是智库未来的发展目标与方向。

会上,智库成员陈飞宇首先对智库前期经费使用情况进行了汇报。接下来,在陈红教授的主持下,智库成员对智库的未来发展和工作建议进行了讨论,并结合智库发展目标对自身未来研究规划进行了分享。

最后,陈红教授在听取智库成员研究设想汇报后,针对智库成员自身特点及现实研究趋势,对智库成员研究与工作规划进行了分析并提出建议。



撰稿:陈飞宇 摄影:王宇杰 审核:陈红


联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·管理学院 (1953 - 2015) Top