管理学院第四届教代会暨第十届工代会第三次会议圆满召开

发布时间:2019-11-04浏览次数:10

中国矿业大学管理学院第四届教代会暨第十届工代会第三次会议于20191027日召开。会议正式代表76人,列席代表20人。在大会主席团的主持下,按照民主程序顺利完成了预定的各项议程。

会议期间,代表们认真听取了陈红院长、李爱彬副院长对《管理学院专任教师基础岗位新聘学术积分办法(征求教代会意见稿)》和《管理学院专任教师岗位聘期职责实施细则(征求教代会意见稿)》的背景介绍和解读,听取了教授委员会对两个办法的审议情况。

代表们认为,《两个办法》对于服务学校“双一流”建设和一流管院建设,引领学院战略发展和学科、专业建设,保证学术评价工作公正、公平,具有较好的指导作用。经过各代表团分组讨论,梳理汇总意见,大会原则上同意《两个办法》,在充分吸收代表意见和进一步完善后,由学院党政联席会通过并报学校审批后发布实施。

大会号召,管理学院全体教职工在院党委领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实校第十四次党代会精神,采撷管理智慧,传递本真价值,共创美好社会,为建成最具情怀的,具有能源资源特色,国内一流、国际知名的管理学院而努力奋斗!

教代会会议现场


管理学院院长陈红介绍办法制订背景


管理学院党委书记董靖主持会议


院教授委员会副主任委员吕涛介绍办法制订过程中教授委员会审议情况


管理学院副院长李爱彬介绍两个办法征求意见情况并解读


会议现场

各代表团团长会议


代表团一角

管理学院工会

2019.11.3


联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·管理学院 (1953 - 2015) Top