管理学院蝉联我校体育大会和大学生体育文化节双冠军

发布时间:2019-10-26浏览次数:10

1026日,中国矿业大学第十届体育大会、第十二届大学生体育文化节闭幕式在南湖运动场举行。管理学院党委书记董靖、副书记赵超分别出席了第十届体育大会开幕式和第十二届大学生体育文化节闭幕式。在师生的共同努力下,管理学院在第十届体育大会中再次夺得团体第一名、广播操一等奖和体育道德风尚奖,并获第十二届大学生体育文化节团体总分第一名。这是学院第10次蝉联体育大会和大学生体育文化节总分双冠军。

上午8时,校第十届体育大会开幕式正式开始。开幕式上,由201982名新生组成管理学院代表队在广播操比赛中动作规范且标准,态度积极且认真。他们伸展、扩胸、体转、体侧、跳跃等动作到位、整齐统一,展示出高超的广播操技能水平。他们进退场队形整齐,步调一致,节奏准确,表现出青春的激情与活力。他们以昂扬的精神、饱满的热情、整齐的队伍、规范的动作和精彩的表演,从20支学院(部)代表队中脱颖而出,获得广播体操比赛一等奖。

随后,脚斗、海底传月、2021足、众人一条心、袋鼠跳等体育大会项目陆续开赛。为了备战好此次体育大会,管理学院老师和学生干部从参赛队员选拔、训练安排到比赛现场后勤保障都做了充分的部署。各个参赛团队克服了种种困难认真做好赛前集训工作,齐心协力创造出优异成绩。在16个比赛项目中,管理学院获得男子2021足、女子2021足、混合2021足、袋鼠跳、众人一条心、拔河、海底传月、男女混合10×60米接力、足球技巧竞赛、仰卧起坐等第一名10项,第三名2项,第四名2项,第六名2项,获团体总分第一名并获道德风尚奖。

下午430分,校第十二届大学生体育文化节闭幕式举行,管理学院文艺部在闭幕式上表演了精彩的文艺节目。管理学院在过去的一年中,始终秉持保持在校运会、校元旦长跑等传统优势项目不放弃、在校篮球赛、足球赛、乒乓球赛等其他项目谋求新突破的体育精神,在各类体育赛事中成绩斐然,获得大学生体育文化节团体总分第一名。 

闭幕式后,学校举行了阳光体育长跑活动启动仪式。

体育竞技是速度的竞争,是力量的对抗,更是智慧的比拼和团结的展示。管理学子在本届体育大会上的优异成绩,不仅展现了他们顽强拼搏、团结协作、奋勇争先的精神,更展现了学院精英管院人才培养工程的建设成果。相信在未来的各项工作中,管理学子定会将这种追求卓越的精神应用在工作、学习等方方面面,用奋斗和拼搏书写新时代青年的人生华章。

作者:张铱屹        

摄影:刘嘉敏 海 洋 张铱屹

审核:赵 超         

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·管理学院 (1953 - 2015) Top