经济管理学院关于修改2020级学生转专业考核方式与流程的通知

发布时间:2021-08-30浏览次数:10

 

由于疫情原因,我校2021-2022学年秋季学期开学学生返校推迟,根据学校有关通知精神,经学院转专业工作领导小组研究决定,对629日的通知相关内容做如下调整:

1原通知中要求申请转入经济管理学院各专业的学生都需参加《高等数学A》课程考试取消,改为学生在第一学年的《高等数学A》学分加权平均成绩代替。其中:第一学年在数学学院的学生由《高等数学A》的相关认证课程的学分加权平均成绩代替;第一学年没有学习《高等数学A》的文科专业学生,由教务部开学组织的《高等数学A》考试成绩代替。《高等数学A》成绩在60分及以上的学生都可以参加面试。

2面试程序采用线上方式学生自我介绍、面试老师提问、当场打分,面试满分100分。

3录取办法:按《高等数学A》学分加权平均成绩和面试成绩计算总评成绩,总评成绩=《高等数学A》学分加权平均成绩×50%+面试成绩×50%;然后按照总评成绩从高到低排序录取,但总评成绩不及格的不予录取。

4面试时间98日,由经济管理学院统一组织进行,具体时间和网络地址见经济管理学院网上通知,学院不再另行通知学生本人。申请转入经济管理学院的学生尽快加“2020级经管转专业群”(群号617394527),有问题可以在群内咨询,或者打电话0516-83591238咨询。

5若发现不符合转专业条件或面试等环节存在弄虚作假、徇私舞弊行为者,则取消其转专业资格,并视其情节给其相应的纪律处理。

 

 

经济管理学院转专业工作领导小组

2021827

 


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top