电子商务与数据科学系和京东集团共建产教融合协同育人基地

发布时间:2021-07-06浏览次数:10

    2021627日,电子商务与数据科学系王贺朝、冯文龙、杨彤和王辉四位教师前往江苏京东信息技术有限公司,共商产教融合协同育人基地建设事宜。

 江苏京东信息技术有限公司党委书记、零售总监汪世龙接待了王贺朝老师一行。王老师对此次合作项目的建设背景、意义和目标做了详细的说明,并本着互惠互利的原则,双方在人才培养、教学研究、科学研究、社会服务、创新创业等具体合作内容上进行了热烈讨论,最终达成了一个高效有力又切实可行的合作协议,为下一步工作开展打下了良好的基础。

 产教融合协同育人基地建设是我校为加快一流本科教育建设,进一步深化产教融合,推进新工科、新文科扎扎实实开展,推动产教融合校企合作机制创新,提升人才培养质量而设置的,电子商务专业和江苏京东信息技术有限公司共建的“电子商务产教融合协同育人基地”于2021年顺利入选,建设周期为2年。

 撰稿:杨彤

                                                    校对:张磊

 审核:丁志华


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top