经管学院开展清明节前安全自查工作

发布时间:2021-04-01浏览次数:10


为保障清明节前后的安全,预防安全事故的发生,维护师生生命财产安全根据学校部署,41日上午,学院党委书记于威、副院长朱晓东、学院党政办、实验中心负责人一行,对学院各个实验室、各系所中心与行政办公室、青年教师集中办公区,教师工作室、库房以及楼道公共区域等做了全面细致的安全隐患自查工作。

经管学院党政领导对安全工作,一直高度重视。严格按照学校“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面落实安全工作责任制,开展安全自查,排查安全隐患,对发现的隐患,认真整改,及时消除安全隐患。做好日常的安全管理与节假日的值班、巡查与应急响应工作, 确保各实验室与学院大楼每个角落的安全。同时,通过安全自查工作,对学院大楼下一步节约成本、资源共享、更合理地统筹安排与布局,做了一次摸底工作。









 

  

撰稿摄影:张晓强 刘亚丽

审核:于威

 

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top