关于划拨2021年学系、中心及基地建设经费的通知

发布时间:2021-04-01浏览次数:10

各学系、中心、基地:

根据《管理学院学系建设经费拨付及管理办法》规定,学院按学系人数为各学系核定划拨学系经费。现就2021年学系经费划拨及使用事项通知如下:

1. 经费有效期自划拨之日起至20211220日止

2. 学系日常活动费

学院按2000/年拨款,统筹用于教学科研相关学系办公费用(如:图书、印刷费、必要的耗材等)、设备更新、教师研讨、环境改善等支出。

3. 学系专项交流费

学院按5000/年拨款,用于教师参加国内外学术交流会议支出(仅用于提交论文或者参会所发生的相应费用,且需提供参会人员在学系介绍会议情况的新闻报道)以及邀请校外专家来校进行学术交流、报告支出(劳务费用需符合学校及学院相关文件要求)。

4. 学系助理劳务费

    学院按10000/系拨款,用于学系聘用学生助理。
5. 根据2020年度考核结果,考核优秀的学系奖励拨付以上三项经费总额的20%、考核良好的学系奖励拨付经费总额的10%,由学系统筹使用。
6. 学系主任依据学校和学院的经费管理办法,安排经费的管理和使用。
7.  学院鼓励各中心、基地在影响力建设、团队建设及科学研究等方面作出特色和水平,学院将对重大影响力的专题研究、组织学术会议(论坛)、组织各类比赛及竞赛、邀请专家讲座、研究领域内的白皮书发布等进行资助。资助方式:一事一议。
8. 报销流程:财务系统预约→学系(中心、基地)负责人签批及登记→院办登记→行政副院长签批。

 

特此通知

 

 

 

经济管理学院

2021331

 

 

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top