头像
毛帅
Mao Shuai
副教授, 徐州市质量管理协会副秘书长;工商管理系党支部书记、副主任。
B510, 工商管理系




毛帅,女,汉族,中共党员,管理学博士,副教授,工商管理一级学科硕士生导师,英国诺丁汉大学访问学者,徐州市质量管理协会副秘书长。主要研究成果曾获江苏省省长和副省长的批示,获得江苏省哲学社会科学规划办公室的表扬。主持八项省部级、市级科研课题,以第一作者身份发表论文二十余篇。

研究方向:工业企业质量管理理论与方法、休闲旅游与休闲农业管理理论与实践。

主持的科研课题:

[1] 主持并完成江苏省哲学社会科学基金一项:《江苏省休闲农业特色化建设与协调发展研究》,主要研究成果获得江苏省省长和副省长的批示,获得江苏省哲学社会科学规划办公室的表扬。

[2] 主持并在研2014年度教育部人文社科基金一项:《休闲农业的产业链整合优化及扶持政策研究》;

[3] 主持并在研2014年度中央科研基金一项:《休闲农业的产业链优化及扶持政策研究》;

[4] 主持并完成2011年度中央高校基金一项:《江苏省休闲农业发展模式研究》;

[5] 主持并完成2011年度江苏省应用研究课题一项:《推动苏北高层次人才创新创业的政策研究》

[6] 主持并完成2011年度徐州市科技情报项目一项:《徐州市休闲农业旅游发展状况分析研究》(获徐州市二等奖)。

[7] 主持并完成2010年度徐州市科技情报项目一项:《徐州市引进海内外高层次人才政策评价与对策研究》(获徐州市二等奖)。

[8] 主持并完成2012年度中国矿业大学教学改革项目一项:基于职业能力的《商业管理学》课程体系与试题案例库建设。

与此同时,参与《煤矿员工技能品质持续提升的培训精细化管理研究》、《现代生态农业企业评价体系研究》等十余项国家级、省部级和企业科研课题。

主编与参编教材:

[1] 主编教材一部:《消费者心理学》(清华大学出版社);

[2] 参编教材三部:《生产运作管理》(中国矿业大学出版社)、《现代管理论》(中国矿业大学出版社)、《企业经营管理》(东南大学出版社)。

发表论文:

先后在《经济管理》、《中国矿业大学学报》、《科技进步与对策》、《郑州大学学报(人文社科版)》等各级各类期刊中以第一作者发表论文二十余篇,其中CSSCI检索4篇,EI检索5篇,核心期刊9篇。

所获奖励:

[1] 江苏省社科应用研究精品工程二等奖,2016

[2] 江苏省本科高校青年教师讲课比赛二等奖,2014

[3] 中国矿业大学教书育人先进个人,2014

[4] 中国矿业大学优秀共产党员,2012-2014年度。

[5] 中国矿业大学第十七届青年教师讲课比赛二等奖,2013年;

[6] 徐州市科技情报研究二等奖,2011年,2012年;

[7] 煤炭企业管理现代化创新成果二等奖,2011年。

联系方式:

Tel137767768860044-07572780068

E-mailmaoshuai927@163.com

地址:江苏徐州中国矿业大学南湖校区管理学院B510室;邮编:221116



联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291