头像
刘全龙
Liu Quanlong
讲师
A502, 经济与管理复杂性研究所

刘全龙,男,19863月生,山东临沂人,管理学博士,矿业工程博士后,其中2014.12-2015.12在澳大利亚昆士兰大学联合培养一年(导师:Maureen Hassall教授)。目前,主要从事煤矿安全风险预控、风险规制等安全领域的研究工作;主持的在研项目有:国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金面上资助项目、江苏省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目、中央高校基本科研业务费青年基金A类项目等;参与井工矿、露天矿企业委托课题(安全风险预控管理体系建设研究)5项;在《Safety Science》、《Journal of CleanerProduction》、《Resources Policy》、《中国人口·资源与环境》等期刊发表学术论文19篇,其中第一作者SSCI/SCI检索论文4篇、CSSCI检索论文3篇,第二作者CSSCI检索论文4篇;担任《Safety Science》、《Resources Policy》等国际期刊审稿人;并出版学术著作1


电话:13407535187

邮箱:qll2016@cumt.edu.cn

通讯地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区管理学院A502(221116)


欢迎学风端正、有追求的优秀在校生及毕业生加入本课题组(课题组带头人李新春教授)!

欢迎报考管理科学与工程一级学科博士点方向本硕博连读、硕博连读、申请审核制博士研究生!

欢迎报考或申请免推管理科学与工程学科方向硕士研究生!

联系我们

中国矿业大学·管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291